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버섯매운탕
에너지 | 54.1 | kcal | 탄수화물 | 11.1 | g | 단백질 | 4.5 | g | 지방 | 1.1 | g |
비타민A | 68.9 | RE | 레티놀 | 0 | mg | b-카로틴 | 413.3 | mg | 티아민 | 0.1 | mg |
리보플라빈 | 0.2 | mg | 나이아신 | 1.1 | mg | 비타민C | 3.4 | mg | 비타민D | 0 | mg |
칼슘 | 70.3 | mg | 인 | 107.0 | mg | 철 | 1.1 | mg | 나트륨 | 688.2 | mg |
칼륨 | 432.1 | mg |
알레르기 정보
5. 대두 6. 밀 13. 아황산류
재료(1인분량/중학생)
육수용 | 무 | 11.00 | g |
다시마(말린것) | 0.92 | g | |
국멸치 | 1.85 | g | |
조미료 |
천일염 | 0.92 | g |
재래간장 | 1.85 | g | |
고춧가루 | 3.08 | g | |
고추장 | 6.15 | g | |
마늘(껍질제거) | 0.40 | g | |
대파(껍질제거) | 0.43 | g | |
주재료 |
청고추 | 0.87 | g |
팽이버섯 | 6.50 | g | |
표고버섯 | 7.50 | g | |
양파(껍질제거) | 9.00 | g | |
애호박 | 9.00 | g | |
두부 | 9.23 | g | |
콩나물 | 12.00 | g | |
감자(껍질제거) | 14.00 | g |
* 조미료는 기호에 따라 가감 가능
* 주재료 중 청고추는 청양고추 등으로 변경 가능
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